En bref
- Écris à 1bonsegnaferdinando@gmail.com pour obtenir de l'aide, pour les demandes relatives à la confidentialité, les signalements et la suppression du compte.
- Supprime ton compte dans l'application : Réglages → COMPTE → Supprimer le compte.
- Signale ou bloque un joueur depuis la carte de fin de duel : Signaler.
Nous contacter
E-mail : 1bonsegnaferdinando@gmail.com. Nous répondons généralement en quelques jours ouvrables. Pour nous aider à t'aider, indique :
- ton nom public dans le jeu ;
- comment tu te connectes (Apple, Google, ou e-mail et mot de passe) ;
- le modèle de ton téléphone et la version du jeu, affichée en bas des Réglages (par exemple « Bot Rivals 1.0.0 · moteur Godot 4.7.2 · physique Rapier ») ;
- ce qui s'est passé et, si tu peux, une capture d'écran.
Ne nous envoie jamais ton mot de passe : nous ne te le demanderons jamais.
Supprimer ton compte
Ouvre les Réglages (l'engrenage en haut à droite de l'écran d'accueil), va dans la section COMPTE et touche Supprimer le compte, puis confirme deux fois. Il te faut une connexion et tu ne dois pas être en duel. Tous les détails, et la façon de faire la demande par e-mail, se trouvent sur la page Supprimer ton compte.
Signaler ou bloquer un joueur
- À la fin d'un duel contre une personne, touche Signaler (le petit drapeau) sur la carte des résultats.
- Choisis le motif : Dessin offensant, Nom offensant, Triche ou Autre.
- Si tu veux, touche aussi Bloquer ce joueur : tu ne seras plus jamais opposé à lui, et son Portrait et son robot ne te seront plus montrés sur l'écran VS.
Une personne de notre équipe examine les signalements. Tu peux aussi faire un signalement par e-mail, par exemple pour un contenu que tu estimes illicite, ou pour un joueur rencontré lors d'un duel auquel tu n'as plus accès : indique-nous son nom public, à peu près quand vous avez joué et quel était le problème. Les règles sur les contenus et le fair-play se trouvent dans les Conditions d'utilisation.
Questions sur la connexion
Ai-je besoin d'un compte ?
Oui, pour jouer en ligne : ton profil se trouve sur notre serveur. Tu peux te connecter avec Apple (sur iPhone), avec Google ou avec une adresse e-mail et un mot de passe. Sans connexion, si tu t'es déjà connecté auparavant, tu peux utiliser S'entraîner hors ligne : entraînement uniquement, avec ton profil enregistré et sans récompenses.
« Continuer avec Google » ne fonctionne pas
Vérifie ta connexion et réessaie. Sur iPhone, une fenêtre Google s'ouvre par-dessus le jeu : termine la connexion dans cette fenêtre et tu reviendras directement au jeu. Sur les autres appareils, une page du navigateur s'ouvre : connecte-toi, puis reviens au jeu, qui détecte la connexion tout seul en quelques secondes. Si tu as fermé la fenêtre, touche à nouveau le bouton.
« Cet e-mail a déjà un compte »
L'adresse est déjà enregistrée avec une autre méthode de connexion. Utilise celle avec laquelle tu as créé le compte : Continuer avec l'email, Continuer avec Google ou Continuer avec Apple.
J'ai oublié mon mot de passe
Sur l'écran de connexion, choisis Se connecter → Continuer avec l'email → Mot de passe oublié ?, saisis ton e-mail et touche Envoyer. Tu recevras un e-mail avec un lien pour choisir un nouveau mot de passe. Vérifie aussi tes spams. Les mots de passe doivent comporter au moins 8 caractères.
Je n'ai pas reçu l'e-mail de vérification
Quand tu crées un compte avec un e-mail, nous envoyons un message de vérification depuis Firebase (Google), notre fournisseur de connexion. Vérifie tes spams. Tu peux jouer en ligne dès que tu as ouvert le lien contenu dans cet e-mail ; le jeu te permet de le renvoyer au bout d'une minute.
Comment jouer sur un nouveau téléphone ?
Installe le jeu et connecte-toi de la même façon qu'avant (le même compte Apple ou Google, ou le même e-mail) : tes trophées, tes monnaies et tes pièces sont sur le serveur et te suivent. Les robots et le Portrait sont enregistrés sur le téléphone, alors redessine-les sur le nouveau.
Comment changer mon nom ?
Dans les Réglages, touche le crayon à côté de ton nom, en haut. Tant que tu n'en as pas choisi un, tu apparais comme « PILOTE » suivi de quatre chiffres. Les noms ne peuvent contenir que des lettres, des chiffres et des espaces, jusqu'à 16 caractères, et doivent respecter les règles sur les contenus.
Comment me déconnecter ?
Dans les Réglages, touche Se déconnecter à côté de l'état du compte. Toutes les sessions de ton compte cessent de fonctionner, sur tous les téléphones.
J'ai été déconnecté, ou ma progression a disparu
Les sessions durent 30 jours et se renouvellent tant que tu joues ; après une longue pause, il suffit de te reconnecter. Si tu te connectes avec un compte différent de d'habitude (un autre compte Google ou un autre e-mail), tu verras un profil différent. Si ta progression a vraiment disparu, écris-nous en indiquant ton nom public et ta méthode de connexion.
« Serveur injoignable »
Vérifie ta connexion et réessaie dans quelques minutes : nous sommes peut-être en train de mettre à jour le serveur. Les matchs en cours pendant une mise à jour peuvent d'abord se terminer.